90 comments

  1. Instagram: heejung_kim94
    Teks video dalam bahasa Indonesia udah disediakan guys❀ Tolong nyalain teksnya biar bisa mengerti kontennya dengan mudah~!

    Edit 01:22
    Kolagen = 100 keping puzzle (X)
    Kolagen = 1000 keping puzzle (O)

  2. Kakak Hidang… Buat review tentang skin care berbahan dasar snail mucus.. yang super bagus. Thank you… πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°πŸ˜˜πŸ₯°

  3. Bermanfaat banget dong eonni. Sekarang nambah ilmu lagi tentang kesehatan.

    Aku gak pernah minum suplemen gitu, suka malesπŸ˜‚.
    7:34 aku tungguin eonni minum loh, ga taunya foto wkwk

  4. Eonnie, aku lagi bingung banyak suplemen bahkan kaya serbuk minuman gitu yang nanti di sedih katanya bisa buat kulit putih. Aku bingung itu kira kira aman ga ya? Semoga nanti di buat review nya. TerimakasihπŸ’œπŸ’œ

  5. Ini dia yg ditunggu-tunggu.
    Collagen!! Uwooo untuk review kali ini warbyasssaaahh πŸ‘ bahkan ada penjelasan dr penelitian. Keren hidang-hidang πŸ€—πŸ€— gomawo πŸ™πŸ™ makin cintaaaaa ama channel eoni 😍

  6. Wh kk coba bikin conten mknan kh
    Knalin mkn Korea sm mkn Indonesia kk makasih πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  7. Coba konsumsi Bone broth atau kaldu tulang/ sup tulang. Bisa tulang sapi, ayam, maupun babi ( buat non muslim). Sangat kaya akan kolegen, bahkan bukan hanya kolagen tapi juga banyak vitamin dan mineral. di Amerika sedang booming banyak orang konsumsi Bone broth πŸ™‚πŸ‘

  8. Yaahh telat☹️,,Baru pulang kerja langsung liat youtube,,ada notif kak hidang hidang update vidio baru😍,,kak sekali kali bikin review make up donk😍Semangat trus bikin vidio nya ya kak hidang hidang😘🀩

  9. Aku org baru nih , tiba2 suka bgt dnger kak hidang ngmong 😍😍😍 lucukk bgt trus pinter bgt bhsa indonesia salam dari aku yah di kalimantan

  10. Aku konsumsi skinfit… Emang bener apa yang dikatakan hidang hidang…. Ahhhhh youtuber favorit dengan review terjujur sumpah…

  11. Aku sependapat dengan Hidang. Lebih baik konsumsi vitamin C aja. Aku juga slain vit C dari buah, konsumsi sayuran, aku juga konsumsi deLemona. Apalagi aku seorang ibu yang masih menyusui jadi sangat butuh asupan vitamin C cukup tinggi agar tubuh tetap fit 😁 kalau tubuh fit, wajah atau kulit jg bisa jadi sehat πŸ€—

  12. Kak aku request dari bulan bulan sebelumnya lama banget😭😭😭 aku pengen di review FOUNDATION INNISFREE 😭😭😭😭😭😭😭😭

  13. Salam kenal, Maaf sebelumnya, perkenalkan Nama saya Anggi, saya Mau Cerita sedikit , mama saya umurnya sudah hampir 50 tahun, dia tidak menggunakan skincare apapun Karna memang dia Jarang keluar rumah, hanya menggunakan make up yg tidak banyak jika keluar rumah, Karna selama ini mama saya lebih mengutamakan keutuhan anaknya daripada kebutuhan untuk diri nya sendiri. saya sekarang sudah Kerja dan menghasilkan uang sendiri jauh dari Keluarga saya, kemarin sempat video call Sama Keluarga di rumah Dan melihat mama saya keriput di wajahnya sudah sangat keliatan, jadi saya mau Minta saran, Menurut noona skincare Korea yg bagus untuk mama saya yg Usia nya sudah hampir 50 tahun agar dia lebih keliatan segar dan muda lagi, Karna saya sendiri Kurang Paham dengan dunia skincare ataupun make up. Terima kasih sebelumnya .

  14. Kak mau nanya dong…. Pembersih muka yang bagus itu yang gimana ya untuk kulit berminyak??,, yang bisa mengurangi minyak diwajah… Rekomendasinya dong kak

  15. πŸ™ ka hidang hidang maaf banget ni..hivers kayak aku kadang off πŸ™ kemaren1 minggu g mampir channel kaka karna hpku di service πŸ™ aduh πŸ™ aku sudh terlambat bangetkan? :<

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *